Hallo liebe Leser,
herzlichen Dank für die lieben Kommentare.
Euer Feedback tut sehr gut, dankeschön!
Heute habe ich einen Workshop, eine Anleitung
So sieht die Vorlage mit Maßen aus.
Diese Vorlage ist nicht maßstabsgetreu,
aber ausgestattet mit
Falzbrett, Zirkel und Lineal
könnt ihr die Vorlage schnell selbst erstellen.
...ausgeschnitten und gefalzt sieht es dann so aus, nun kann es
gestaltet werden...
...zusätzlich benötigt ihr noch das Inlett...
(wo die Ferrero Rocher eingesetzt werden)
...nachdem das Inlett gefalzt und verkleidet wurde,
kann es eingesetzt und verklebt werden....
...nun noch die beiden Henkelseiten hochklappen und ankleben...
...da es jetzt noch ziemlich nackt aussieht...
...habe ich es noch etwas gestaltet...
(Schriftzug "Für die Genießerpause" - "Für Dich" - "Ein kleiner Gruß"))
Stempel: Waltzingmouse Stamps, Whiff of Joy
Stanzen: Stampin up, Blumenstanze, Tagstanze
Sonstiges: Band, Halbperlen
Für folgende Challengen:
Stamps & fun =Creativity Challenge #137 mit dem Thema Schokoverpackung
Stempelträume Challenge #5 - 3Papiere/2Stanzteile/1Band
...und einmal von oben gesehen, mit dem Hüftgold...
...die andere Seite...
(jaaaa endlich habe ich die Stanze auch...
ich lieeeeebe die Eule....)
Stanzen: Stampin up Eule, Bosscut Stanze Leaf Flourish
Nun wünsche ich euch viel Spaß beim nachbasteln,
viele Grüße
Susanne, der Bastelfalter